Профессия-Родину защищать!

в стране все спят и видят сны
а ты  ведёшь корабль и над тобою льды

или штурвал ты тянешь на себя и вновь уходит
под тобой Земля

своим трудом людей оберегаешь
и по ночам глаза ты не смыкаешь

нелёгкий путь по-жизни выбрал ты
и вахту принял дедов и отцов

и жизнь за это ты отдать-готов
почётный ратный труд

не все вернутся из похода...
утраты и потери ,не сломают ,закалят

и подними ты тост ,за тех кто в море.!
кто не вернулся к родным берегам..


Рецензии