Новый год

Новый год – он непременно
Нам удачу принесет -
Ждут нас в жизни перемены
И успех, и радость ждет.

И приятные заботы,
И открытий череда,
И любимая работа,
И любовь, и доброта.

Пусть начнется новой вехой
То, что все давно мы ждем…
Петушок, прокукарекай –
Мы другой отсчет начнем.


Рецензии