Луна

В небе холодном сияет луна,
Россыпь из звёзд - её верные слуги.
Царица ночей, и навеки одна.
Не знает любви и не знает разлуки.

Таинственной кажется и неприступной,
Свой призрачный свет дарит только во тьме.
Исчезнет, растает туманом под утро,
Чтоб снова явиться из ночи к тебе.


Рецензии
Хорошо, Светик!

Галина Гвоздецкая   22.05.2019 11:46     Заявить о нарушении