С Новым Годом!

Прошедшей год подвёл к итогу
Дел и событий череду.
Но он прошёл, и слава Богу.
И в наступающем году
Да будет радость в нашей власти,
Причиной слёз да будет смех,
Всегда в сети пусть будет счастье
И в зоне доступа успех.

31.12.2016


Рецензии