Провёл бы с вами эту ночь...

Ich wuerde gern mit euch zusammen
Die ganze Nacht so froehlich  feiern…
Ich wuerde euch dabei erzaehlen,
Wie sehr mir meine Freunde fehlen...

Провёл бы с вами эту ночь,
Эх, если б мог я это смочь…
Вам рассказал бы я, друзья,
Что мне везде без вас нельзя...


Рецензии