На 15-летие окончания КуАИ

В студенческие годы птицу счастья
Мечтал любой из нас за хвост поймать,
Но пролетели как-то в одночасье
Пятнадцать лет, мы встретились опять.

Ты не грусти, дружище-авиатор,
Что юности года уж вдалеке.
Всегда быть в "норме" - в нашем деле свято
И в крейсерском режиме, и в пике.

И пусть года кого-то потрепали,
А кто-то с возрастом обрёл покой.
Так незаметно дети подрастали,
И мы старели - только не душой.

И пусть движок порой даёт уж сбои,
И в фюзеляже скрип то там, то тут,
Чем дальше жизнь - уверенность всё боле -
Уж КРЫЛЬЯ - то вовек не подведут!!!


Рецензии