Последний день года...

Этот день уходящего года,
В суматохе забот и хлопот.
Пусть уносит с собою невзгоды,
Новый год пусть нам радость несёт!

Календарный листок отрывая,
Мы становимся на год мудрей.
Kто покинул нас - мы их прощаем,
Крепче круг из надёжных друзей!

Мы шампанским наполним бокалы,
Пожелаем друг другу добра.
Пусть наполнится дом небывалым,
Чтобы лучше жилось, чем вчера.

     31.12.2016.


Рецензии