Я на таком бы супер байке

Я НА ТАКОМ БЫ СУПЕР БАЙКЕ.

Я на таком бы супер байке,
С ветерком промчался в Новый год!
И подарил прекрасной зайке,
Дочурку славненькую в этот рок.

Я гнал с тобою до Ямайки,
Прельнув грудью к тепленькой спине.
Сменил бы шубу я на майки,
Подарил все ночи я тебе.

Потом на этом супер байке,
Мы вернулись снова бы к себе.
И улеглись поближе к печке,
Мысли все, зависли в голове.

А утром я встав, протер глаза,
Тебя милейшей нет со мною.
Надеждой вдруг вспыхнула душа,
Любуясь вновь во сне тобою.

Вот это сон, вот эта сказка,
Поздравляю, нежность ты моя.
Пусть год с тобою эта ласка,
Сиять будет только от меня!

С Новым 2017 годом
ЖИЗНЕЛЮБОВ 31.12.16.


Рецензии
Валентин!
Прекрасное желание Любить и быть Любимым!
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   15.12.2019 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.