Пусть будет Новый 2017 год счастливым!

Пусть будет новый год счастливым,
а ваши помыслы всегда чисты!
Пусть мир лишь красит всюду жизни,
а души: искренни, ясны, чисты!
 
Пусть в вашем сердце светит солнце!
Душа не знает здесь больших тревог;
Сердца сияют пусть до донца!
И много светлых лишь дорог!
 
Пусть будет в жизни больше света!
Семей счастливых  - навсегда! 
Счастливыми пусть будут всюду дети,
и под защитой всюду старина!
 
Пусть праздник будет всюду мирным!
Пусть год оставит ясный след!
Планета наша нежно процветает!
Пусть будет больше в ней побед!


Рецензии
Спасибо за пожелания. Пусть так все будет.

Елена Матвеева 7   03.02.2017 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.