Мадам съедает одиночество

Мадам, у вас прекрасный вкус,
У Вас прекрасный вкус у вас, мадам.
К чему?
Наверно ко всему:
Картинам, музыке, стихам,
Вы тонко чувствуете их,
Их познаёте глубину.
Мужчины только у вас нет.
Хочу спросить я: Почему?
Не уж то, нет теперь таких,
С кем вы смогли б связать судьбу?
Выходит, Вам, ваш вкус во вред?
Тогда зачем он?
Не пойму.

14:02
31.12.1016г.


Рецензии