Серенада Петуха

Сквозь мглу небесную спешу.
Дождитесь вы меня, прошу!
Не буду отвлекать по пустяку
И песнь для вас спою: «Ку-ка-ре-ку!»
Клич боевой летит по всей земле.
«Ку-ка-ре-ку! Доверьтесь, люди, мне!
Удачу вы познаете со мной!
Год будет ярким! Песню мою пой!
Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!
Меня встречая, будьте начеку!
От Обезьяны вас иду избавить!
Довольно шизанутой уже править!
Я страх на Обезьяну навлеку!
Долой её! Долой! Ку-ка-ре-ку!
Я Обезьяну в усмерть затопчу!
Топтун я знатный! Ждите! Я лечу!
Ку-ка-ре-ку! Спасайся, голожопая!
Я уже близко! Слышишь, крыльями я хлопаю!?»


Рецензии