Не меняя позы

Владимир В. Быстров


Не   меняя   жизни  -  одиночество, 
на придумало   безумия  - пророчества…

*

Позы   -   лишь   механика   догнать, 
 что   душа   не   стала   получать.

*

Скука   разменялась   на   движения 
 презирая   самопостижения.

*

Акробаты   в   позах   не   боятся 
 клоунами,   молча   в   нас,   смеяться.

*

Вымысел   - 
 заждался   сути   -   дела, 
 что   душа   сказать   нам   не   успела.

*

Эй,   ,,курносые,,   слюнявьте   аллилуйю, 
 я   любовь   познал   одну   Святую!

Правду!


*

7517 лето
8.11.2008.
5   утра  cafе…

*


Рецензии