С новым годом дорогие!!!

С новым Годом-С новым Годом!!!.
С красным Годом Петуха.
Пусть прибудет много счастья.
Звонче страстно без греха.

Пусть прибудет в красках.
Радостных идей.
В ярких славных сказках.
Светлых новостей.

Я Желаю всем в Году.
Здоравый,блеска глаз.
Чтоб сбылись мечты.
Пыл в Вас не угас.

Чтоб здоровы были.
Близкие в роду.
Госпожа удача.
Шла не на беду.

Чтоб не обходила.
Дом Ваш стороной.
Совпав желания.
С линией одной.

Чтобы были жизни.
пОлны закрома.
За зимой с улыбкой.
К вам пришла весна.

И трещал и крепок.
Был ваш кошелек.
Деньги чтоб с лихвою.
Как морской поток.

Год придет желанный.
Радость принесет.
Славный долгожданный.
Он Любовь спасет.

31.12.2016.


Рецензии
Спасибо, Генночка!!!
Замечательные пожелания!!!
И Вас со всеми январскими праздниками...
И с РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ, а также с наступлением по старому с Новым Годом!!!
Исполнения всех желаний, здоровья, счастья и любви, Ольга.

Олечка Макарова   13.01.2017 06:27     Заявить о нарушении
Олюшка Спасибо что Ты ЕСТЬ!!!!

Геннадий Сычёв   11.04.2017 00:39   Заявить о нарушении