Огненный Петух

Восторженных речей начало
Предвосхитить хочу друзья
Для тоста первого подняв бокалы
Учтите что встречаем мы не соловья

Хоть крик его не трель пичуги
Звучит набатом в ранний час
Он с лолнцем мир в наш дом приводит
От сна его забрав для нас

Не зря нечистой силы чары
Едва заслышав его крик
В бессилии сподают в тот же миг
Меча сего повержены ударом

И вот поэтому желаю
Чтоб этот Огненный Петух
Для Вас сиял от бед спасая
Не жег, а согревал и не потух!


Рецензии