Она у бренности стоя...

Она у бренности стоя,
Еще в Эдеме, неземная,
Глядит, как лживая змея
Обвила древо среди рая.

Весит на ветви спелый плод,
Змея с листвы вещает, праздна,
И Ева юная дойдет
До греховодного соблазна.       


Рецензии