Снова взялся за старое

Снова взялся за старое
За ниточки к славе
Зная, что это не главное,
Но как же тщеславие?
Слава и легкие деньги,
Поклонницы, шальные соблазны
Пустые ничтожные бредни
В сладких муках экстаза
Как же огонь и вода,
И медные трубы?
Если судьба понесла,
С нею не будем мы грубы
Струны тонкой души,
Не держи, ты в себе не держи
Огонек не туши,
Покажи, обнажи...
Не стесняйся, греши...


Рецензии
Как говорят( греши и кайся.) С Новым Годом! Удачи Вам.

Виктор Купрашевич   01.01.2017 12:46     Заявить о нарушении