Al final de este ano

No digo, que tengo grandeza fantasia.
La vida ve todo lo que pienso,
Ve que hazlo con mi talento de poesia.
Ella regala su sonrisa y un beso.

Es meses donde para mi todo nuevo.
Nuevo grupo, nuevas emociones, nuevos amigos.
Me gusta este ano, porque fue sin nieve,
Pero para mi este ano fue sin castigos.

Que hacer, si alquien quiere a pasar el rato?
La respuesta es contrario a leyes de logica.
Interesante, que lo que pasa me encanta.
Para casos importantes tengo otra tecnica.

Deseo en ano nuevo la salud para todos!
Plasmar en la realidad sus suenos y ganas,
Vivir sin precupaciones y modos
Y abiertar en su vida nuevas paginas.


Рецензии