Последний вздох

Последний вздох,
Последняя молитва.
Уста мои еще не холодны,
И повторяют покаянную молитву.
В надежде на прощение Христа.

Рукой дрожащей,крест кладу я,
Пред аналоем опускаюсь вниз.
Тепло священника ладони
Над головой моей парит.

Трубит с небес архангел Михаил.
Он на распятие Христа направил взгляд
свой строго.
Ликуют ангелы и торжествуют небеса
В уста твои вложили Божье слово.


Рецензии