В Новый год дарю добро

Каким ты был, о, уходящий год?
Конечно, не простым и сложным
И встану я в сочельник у ворот
Чтоб распрощаться и оставить в прошлом-
Всё зло, что причинили мне
И боль, так ранящую душу
Предательство пусть скроется во мгле
Я отпускаю, слова не нарушу.
Я выброшу из памяти своей
Обиды, ссоры, зависть, нетерпенье,
Чтоб в новый год не брать печальных дней,
А взять с собой приятные мгновенья.
Возьму я тёплые за год воспоминанья,
Приятные моменты для души,
Всё то, что радует, а не печалит,
Со мной пусть в Новый год спешит.
Пусть бумерангом всех людей хороших
Коснётся сердца моего тепло
И мне не важно, то, что он прохожий
Я в Новый год дарю вам всем добро.


Рецензии