Маг и И Волшебник 1982-2024!!!

Поют девушки,мальчики наливают
        и подпевают.

Он всегда такой приходит
Молод-ой ! Ох озорной!!!
Да всегда! Меня находит!
Вот совсем ушел!  покой!

Снова игры рол-ев-ы-е!!!
Снова шут-Ки до у-т-р-а,
В анекдот тосты "крутые"
Вот и праздновать пора!

       Припев:

 Он волшебник говорят,
 Магию всю!!! Знает!!!
 А девчонки так твердят;
 <<Что Он вытворяет! >>
 -Мы уже огнём горим!!!
 -Только он заходит,,,
-Для него всегда творим
  Он Любовь заводит!
  Для него Любви обряд
    Мы всё украшаем
Любит так но всех подряд
  Мы лишь подпеваем!!!
          ***
Золотятся все подарки!!!
Искорки у всех в глазах,
Его шутки! Жарки! Жарки!
Для него! Всё на столах,

Жду всегда и Он приходит
Молод-Ой!!!Да озорной!!!
И всегда  Любовь заводит
Новый Год Любовь с Тобой!
          ***

С Наступающим Новым Годом
Счастья!Здоровья!Успехов.


Рецензии
пусть этот год будет лучше прошлого

Илья Мамаев 3   11.03.2019 20:41     Заявить о нарушении