Шаг в бесконечности-31. 12. 16

Всего лишь год, ещё лишь шаг,
       дороги в бесконечности.
Пусть будет здрава голова
       и сердце не в беспечности.
Пусть будет всё, что должно быть,
       пусть минет, что не нужно,
Нам нужно дальше в Мире жить,
       и нужно жить всем дружно.


Рецензии