Кадаши

Великий храм я посетил.
Он путь мой музой осветил
Его златые купола в Москве,
Сам Бог на пасху освятил.

Ах,Кадаши, ах Кадаши
Вы в сердце русском для души!
Вы щит духовный для Руси,
Ах Кадаши, Ах Кадаши!

Стена на веки здесь стоит
Любви и веры монолит,
А за молитвенной стеной,
Лампады огонек горит.

Скромнее нет, здесь места
Здесь Иов жил в молитвах и скорбях,
С Евангелие он день свой начинал,
А небо озарял заветом.

Я долго истину искал.
По камушкам свой путь я выставлял
Через падения и сомнения
Любви я мостик отыскал.

Ах Кадаши,Ах Кадаши!


Рецензии
Стихи, конечно хороши
Слова излились из души
Скорбь мировая на весу
Призови Имя Иисус!
Руах ха Кадош посетит
Мир благодати Он вселит!

Халилова Надежда   19.04.2019 21:57     Заявить о нарушении