Бегут минуты - на исходе год

Бегут минуты – на исходе год
Перелистнёт последние страницы...
Хорошее – пусть вновь произойдёт,
Плохое – никогда не повторится!

Случаются на свете чудеса,
Лишь только нужно всей душой поверить!
И белой будет жизни полоса,
И к счастью распахнутся настежь двери...

И ты не прячь улыбку на лице –
Откройся миру и навстречу чуду
По новой белой снежной полосе
Начни свой путь к прекрасному отсюда!


Рецензии