***

Прочитай ты, и забудь,
И живи, как раньше жил,
Всё былое - не вернуть,
Ты немного поспешил,

Оторвав кусочек сердца
И отдав его другому,
Нечем больше тебе греться,
В холод рухнул с головою.

Зачеркни пустые фразы,
Чтобы сердце не томилось
От агонии до фазы,
Пока тело не сломилось.

Ты вдохни холодный ветер,
Чтобы оживить желанья...
Собери осколки сердца
На обрывках мирозданья.


Рецензии