Иллюзий о Тебе не счесть

Иллюзий о Тебе не счесть.
Но я не спорю многогласно.
Я просто знаю, что Ты есть,
Всесильный, добрый и прекрасный.
Мечты не раз давали сбой,
И боль казалась нестерпимой,
Но я твердила:"Ты со мной,
Всё остальное - поправимо."
Когда мой дух ослабевал
В плену идей красноречивых,
Ты песней радостной звучал.
И в свете глаз Твоих красивых
Я познавала, кто я есть,
Я становилась Твоей частью,
Чтоб разгадать благую весть,
Чтоб помнить: вечность знает счастье.

2016


Рецензии