Покойница

Поп сто раз поклонится
На помин души,
Чтобы в ад покойницу
Звать бес не спешил.

Ангелы в сей час о ней
Богу рвутся врать,
Только вот несчастная
Просится не в рай.

Ей за мужем хочется,
Что на нрав был худ...
Суицидным почести -
Почести греху?

Мир вовек оставила,
Не уйдя от бед,
Хоть и против правил, поп
Женщину отпел.

31 декабря 2016 21:05


Рецензии