Вера

Сказать о Вере,
Здесь хочу вам.
Она у большинства
В душе живёт.
Опасность...,?не вопрос.
Всегда по чует.
Беды частенько
Не произойдёт.

Вы Верьте люди
В Ангелов и Бога.
Один по жизни?
Точно у вас здесь.
Пройдут невзгоды
Мимо вашего порога,
Вы с Верою живите
И как есть.

Нам стоит обратить
Своё внимание,
На то хорошее,
Что в жизни и не счесть.
Себя утешить...,
Благим воспоминанием,
Будь благодарен,
Ведь счастье в жизни здесь.

Пусть и найти его нам
В жизни так не просто,
Но если с Верой
В сердце ты живёшь.
В себе найдёшь,
Счастливый полуостров,
На материк
Ты эту радость понесёш.

Вокруг тебя,
Счастливые все люди.
Всё больше доброты
Встречать начнёшь.
Ты светлой Верою живи
И благо будет.
А с Ней, в Душе
Покой ты обретёшь.
 31.12.2016


Рецензии
Сегодня я стояла в храме,было очень грустно на душе:отпевали женщину с работы,а меня терзали сомнения в душе...Ваш стих наталкнул на то,что человеку нельзя жить без веры

Ириналав   31.01.2017 23:27     Заявить о нарушении