Прости меня

Прости меня за все нелепые слова
За грубость слов,за лживость выражений
Порою выражая много мнений
В нападках дерзких обвинял я лишь тебя

Но всё прошло,всё незаметно растворилось
Осадок горечи оставив на губах
Мне кажется в другого ты влюбилась
И роза распустилась в волосах

Но мой удел отнюдь совсем не весел
Тоску печальную в душе я пронесу
И путь тернистый в этой жизни блеклой
Я обречён пройти терзаясь как в бреду 


Рецензии