Женщина

Глаза любви, морщинки на губах...
Как ты бела в своем наряде лета!
Я опъянен махровым буйством цвета,
И пчелы мед уносят впопыхах.
Глаза любви... Их непосильна кладь.
От карих брызг мне не найти защиты...
Зачем же медлить? Мы с тобою квиты.
Да будет так – нам нечего терять.
Но вдруг возник какой-то странный звук:
Сначала всхлип, потом как-будто стук;
То падший ангел, проходя по крыше,
Ронял слезу – и нами был услышан...


Рецензии
Ангелы всегда приходят вовремя, но не всегда люди их слышат.

Людмила Прудниченкова   10.01.2020 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.