Аутизм!

Аутизм-страшный диагноз,
Но с ним можно смело бороться.
Это,то что нельзя исправить,
Но надежда всегда остаётся!

Моцарт,Остин и Кюри
Были известными людьми.
И страдая аутизмом,
Они его превозмогли!


Рецензии