Лекарь - Любовь

Куплет


В спектре -  лунных  лучей,
Робко,  шепчет  море.
Берег,  полон – людей,
Кутанных:  в  love story.
Карнавал,  в честь - любви!
Плавит -  танцем:  сердца.
Но разлучным,  увы !
Не  убрать  слёз,  с лица.




Припев

Часто  страсть:  крушит  любовь!
Но раздумья:   жаждут  встречи!
Страсть – нам,  душу  изувечит.
Лечит  душу,  лишь  любовь!




Куплет

Мы правдиво,  даём!
Обещанье  «любить» .
Радость  делим,  вдвоём,
Но  в  беде,  тяжко,  быть.
Так не надо,  кричать,
Тем,  кто,  только  влюблён.
Что  успели,  познать,
Любви – вечной  закон!


соло - проигрыш



Куплет


Торжество,  всё  парит…
Струны - смеха  дрожат.
Уста  чьи – то:  магнит,
Вспять,  тебя  обратят! 
Ты постой.  Не покинь!
Карнавал,  сей любви.
Ты  одна!  Я один.
Ну  а  здесь,  стали:  мы!



Припев 2 раза

Часто  страсть:  крушит  любовь!
Но раздумья:   жаждут  встречи!
Страсть – нам,  душу  изувечит.
Лечит  душу,  лишь  любовь!


соло - проигрыш


кода


Рецензии