С Новым Годом!

С ОКОНЧАНИЕМ ФИНАНСОВОГО ГОДА, ТОВАРИЩИ!

Финансовый уходит год,
На пятки новый наступает.
Так в синем море пароход,
Атолл подводный огибая,

Летит к счастливым берегам,
Где на лианах гибких птицы
Сидят... Многоголосый гам
Сквозь кроны к облакам струится.

Благодарение Творцу
За милости и посещенья...
Я крест с терпением несу,
Моля всех ближних о прощенье.

Друзья, порукою добра
Мы связаны, покуда дышим!
Зажгите люстры, лампы, бра,
А коль возможно, чуть потише

Общаясь, посмотрите вдаль:
Там, из-за сумерек лиловых
Грядет, мерцая, как и встарь,
В преддверии событий новых

Осьмиконечная звезда...
И встав над градом Вифлеемом,
Несет нам радость Рождества!
С любовию ее приемля,

Давайте души растеплим,
Поздравив сродников сегодня -
С финансами всегда экстрим,
Но вечер все же новогодний!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.