Одна - на миллиарды

Куплет

Средь полотна -  дождя  косого,
Стоя,  на  призрачном  утёсе.
Со взглядом:  путника шального,
Ложившимся,  на шумном плёсе...
Безвременно, теряя,  веру!
Прошу,  тебя,  останься  рядом.
Я постараюсь,  познать меру!
Мне, без тебя,  совсем  прохладно.
Ты слышишь:  будет,  в жизни «ладно»!
У нас, всё   будет,  только  «ладно» !



Припев

Одна  моя - на миллиарды.
Моя  Любимая  принцесса.
Любви - мой свет.  Моя отрада.
Одна моя - на миллиарды.



Куплет

Не важно то,  что мы,  не правы!
Несовершенство,   не  скрываю.
Из  - под  очков:  стальной  оправы,
Тебя,  я с дрожью,  созерцаю.
Прошу,  тебя,  останься  рядом .
Я постараюсь,  познать меру!
Мне, без тебя,  совсем  прохладно.
Ты слышишь:  будет,  в жизни «ладно»!
У нас, всё будет,  только  «ладно» !




Припев 2 раза

Одна  моя - на миллиарды.
Моя  Любимая  принцесса.
Любви - мой свет.  Моя отрада.
Одна моя - на миллиарды.


Рецензии