Не Состраданием..

На стихотворение "Есть в Вечности..."
http://www.stihi.ru/2016/02/20/4617 (Лаки Брайт)
Суть: "Лекарство от Душевных ран"


Не со-страданием спасается Душа -
В страдании чужом лекарства нету:
Коли впускаешь горе вглубь себя -
Ничем не помогаешь человеку !

Лишь мило-Сердие способно Исцелять,
Любовь и со-Участие, и Вера !
Упавшего чтоб на ноги Поднять -
Целитель должен действовать умело:

И Радостью, что в Сердце его - Свет,
И Мудростью - Покоем и Заботой,
И Нежностью - Бальзамом для Сердец -
Способен ЧелоВек Дарить Свободу !


Свет Да Любовь


Рецензии