Пиафный склероз

Недавно у меня случился пиафный склероз. Это новый вид деменции, при которой забываешь только имя Эдит Пиаф, и продолжается этот кошмар уже несколько месяцев. Помнишь, как она выглядела, её наиболее известные песни, даже прозвище, но не имя. В голову лезет то Мирей Матье, то даже Шарль Азнавур. В конце концов, чтобы избавиться от этой неизвестной науке болезни, я дал установку на Эдиту Пьеху. Теперь, когда нужно вспомнить имя знаменитой французской певицы, я прежде всего вспоминаю известную советскую. Бывает...


Рецензии