Человек загадка

Какой я романтичный
И вместе с тем козёл
Нескромный,  но приличный
Я гений и осел
Люблю горячий кофе
Остывший донельзя
Я честный и хороший
Но верить мне нельзя
Продам всех за копейку
Последнее отдам
Всех женщин уважаю
И ненавижу дам
 Сопру медяк у нищих
И тут же вам займу
И что я есть такое
Никак я не пойму...


Рецензии
С этим типом всё же братцы
Нужно как-то разобраться...

С улыбкой!

Анатолий Лукьянович Козин   31.12.2016 20:24     Заявить о нарушении