С Новым годом!

В Новогоднюю ночь Вам хотим пожелать.
Чтобы смог Петушок Ваши беды склевать.
Забрала обезьяна проблемы с собой.
А болезнь обходила Ваш дом стороной.

Поселились чтоб в доме удача, успех.
И всегда раздавался только радостный смех.
Исполнялись мечты, исполнялись желания.
Чтобы добрыми были воспоминания.

С Новым годом!


Рецензии