Куда ушла Луна?

Куда ушла Луна   
Куда она исчезла
Куда ушла с неведомой дали
Когда закат прячет в звездах небо         
Когда  уходят в туманы корабли

Среди простора буйства неба  красок   
Ищу не нахожу свою звезду
Она пропала в темноте из масок
И нежится, где - я не пойму

О как легко, вьется дым у сигареты
И  подымаясь тихо к облакам
Я вижу - яркие звезды и кометы            
Как  след её звездный где-то там

Луна подруга дней  любви  беспечной
Ты освещала  в море - Лунный путь
Ты полюбила жизнь земли - за нежность
Но убегаешь к звездам - отдохнуть 

Сесилион
30.12.2016 - 14.01.2017


Рецензии