Зима оделась в пышные одежды

Зима оделась в пышные одежды,
Распушилась, словно белая сирень,
И засверкала льдинкою в надежде,
Покрывая снегом белую кипень.
Играет саксофон на сцене в парке,
Кружится шалун ветер со снежинкой,
Горит фонарь, всё освещая ярко,
Мы по снегу бредём вдвоём с грустинкой.
С любовью нежно мы глядим в глаза,
Саксофон поёт нам песню о любви,
Заслушавшись, блеснула вдруг слеза,
Исчезая во вселенской той дали.
Зимний парк, всё белым-бело в округе,
Рука в руке, мы ступаем в тишине,
Любовью нежно, согревая друг друга.
Утро - солнце засияло в вышине. 


Рецензии
Спасибо за такую классную зарисовку.Рад общению.Новогодних успехов!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   02.01.2017 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тепло, которое Вы оставили на моей страничке!
Рада взаимному общению и желаю всего самого доброго и светлого!
С благодарностью и теплом души, Зинаида!

Геомант8   02.01.2017 15:50   Заявить о нарушении