Кляксы от слез

Кляксы от слез
На твоей тетрадке,
Любишь его
Даже если он,гадкий.
Если насмешник
Тебя задевает,
В жизни такое-
Часто бывает.
Смотришь с укором
Глазами блестящими,
Может это-
Любовь настоящая.
Школа,записки-
Порой поцелуи,
Ты его просто
К подруге ревнуешь.
Это проходит
Уже,не вернется,
Школьная память
Навек остается.


Рецензии