C наступающим Новым Годом!

Извечная борьба добра со злом,
Год уходящий не был исключеньем,
То добрые известия, потом
События печального значенья.

И все-таки ты словно старый друг,
Бок о бок целый год с тобой прожили.
Спасибо за снежинки, словно пух,
За листья осени, что хоровод кружили,

Спасибо за весенние цветы,
За летнее тепло и зимний холод,
Ты подарил так много красоты,
И оживает наш любимый город,

Вот год грядущий радостно спешит,
На смену уходящему, былому,
Так пусть в счастливом вальсе закружит,
Под мирным небом, словно бы родному,

Ему доверим все свои мечты,
Откроем все заветные желанья,
Под бой Курантов все поверим мы,
Что к нам придет добро и процветанье.

Любовь и счастье с миром в каждый дом,
Здоровья, жизни сил чтоб прибавлялось,
Год наступающий, чтоб вспомнили потом,
Как Благодатью сердце наполнялось.

31.12.16.


Рецензии