Мне знакомо твое лицо...

Напиши мне хотя бы пару строк о том, какими одинокими бывают люди,
как помнят, кто и в ком тонул, и на что иногда идут любви ради.
Напиши мне, как можно верность хранить и беречь нежность воспоминаний,
и как можно с ума не сойти, собирая по памяти осколки тайных признаний.
Напиши лишь немного о том, что скучаешь очень и ждешь нашей первой встречи,
что мечтаешь со мной, чтобы море и дом, чтобы августа ветер и путь млечный.
Напиши мне, что знаешь мои стихи и мечты, видишь душу мою и помнишь голос,
знаешь каждый прошлый и будущий день наш вдвоем, помнишь до меня и помнишь после.
Расскажи, как можно уметь любить, храня верность себе и не ранить другого,
я когда-то знала обо всем, это было давно и тогда я была с тобою знакома.


Напиши мне хотя бы пару строк о том, какими одинокими бывают люди,
как помнят кто и в ком тонул, и на что иногда идут любви ради.
Напиши, помечтай со мной, погрусти, пока время идет в ожидании встречи.
Как и ты моё я узнаю твоё лицо, потому что с тобою знакомы мы целую вечность.


Рецензии