Новый Год!

Пусть Новый Год нам принесет улыбки!
И чего-же боле?
Пусть тяжесть дней - как золотые слитки!
Вот наша доля!

Пусть станем мы прекрасней и наивней,
И к чему стремиться?
Чтобы летали души наши, словно птицы!
На воле!


Рецензии