Представишь песни ли свои

Самолёт набирал высоту
над спокойствием Чёрного моря.
Кто бы знал из людей на борту,
что минуту спустя будет горе?!
Что к оставшимся там от войны,
в Хомс, Латакию, Идлиб, Алеппо
не приедут с концертом они,
а навечно взлетят теперь в небо...

"Хотят ли русские войны...?"-
хотели спеть им соловьи.
Да только видно с песней той
Господь послал их в мир иной...

Что теперь обсуждать этот факт,
возмущаться, искать виноватых,
строить домыслы иль делать шаг
необдуманный и угловатый...
Что свершилось, того не вернуть.
Чему быть, того не миновать уж.
Жизни нашей подаренный путь
чем ты Богу на небе "отплатишь"?

Представишь песни ли свои,
дела достойные любви?
Иль это будут лишь слова?
Любовь без дел святых- мертва!
(31.12.2016)


Рецензии