2016

Я замирать от мыслей не готова,
Я знаю, все случилось так, как надо.
Не нужно хаять все минуты года,
Они не виноваты, что мы - гады.
Они не знали - просто шло их время,
А мы, с проблемами своими не справляясь,
Скорей стремились скинуть это бремя,
Минуты как раз под руку попались.
Нам, людям, ведь, ума не надо,
Нас с детства учат врать, и, не краснея,
Мы сбрасывали, прокляняя адом,
Свои проступки в бездну с name'ом "время".
А год ведь был хорошим, не иначе.
Быть может, разглядеть мы не сумели,
Скитаясь в муках яростного плача,
Всю красоту, ушедшую навеки.


Рецензии