Первый снег

Сонный лист большого дуба
Тихо спрятался в тени.
И морозец мягкой шубой
Расстилается в ночи.

И пестрят сухие льдинки,
Под дыханием фонарей…
Редко падают снежинки,
Смехом маленьких детей…


Рецензии