Типичный Новый год. Татьяна

Вокруг скандал - особый день,
Конец плохого, нового начало.
Но почему кому-то лень?
На лицах радости так мало.

Возьмём пример. Начнём.
Татьяна - девушка порядка.
Хоть утром засыпала, днём,
Но к вечеру бодра, нарядна.

Вокруг родные, полон стол,
" Ох, Тыковка моя", "Танюша" -
Да, каждый похвалил и был весёл.
И слова нет... Ну дорогуша!

И в этот день всем вопреки,
Прибудет в радости Татьяна.
Ты, Пушкино дитя, смотри:
Как без вина ты станешь пьяна.


Рецензии