Новогодняя сказка

Мишурою украшены ветви абхазских акаций,
Оживления, радости ищут глаза в январе.
Мандариновый рай - угощение стола от плантаций,
Станут светом игристым гирлянды гореть.
 
Украшения над морем становятся зимнею сказкой,
Новогодние горы оделись в снега до весны.
Ветер моря уносит желания вдаль без опаски
К водопадам поющим, что видят холодные сны.
 
Пожелание каждого, думаю, будет прежним:
Благодарные речи за прожитый год к небесам.
Конфетти и сюрпризы под деревом снежным.
Новогодняя сказка сулит в эту ночь чудеса.
 
Мишурою украшены ветви абхазский акаций,
Пожелайте друг другу добра и тепла в этот день.
Озарится дорога единством и братством всех наций
И исчезнут с рассветом печали былые, как тень!


Рецензии