2016 черновой итог

Новый год - это вновь все начни нуля,
Жизнь чиста, как кусок жирного угля!
Но вдруг листья зависли до снега,
Серым списком дела закрутились на ветках.
Ты что-то еще можешь? Например, сочинять.
Можно смело две разные книги писать:
Что сделал и что не делал, дебил!
Вторая выйдет гораздо больше, блин.
Год новый совсем не новехонек - тлен!
Все, что было, тащим в него затем,
Чтобы складывать в шкаф скелеты,
Поздравительные открытки и чужие советы,
А если бы все листья взять и сорвать,
Все долги, все заначки раздать:
Нет долгов, нету дел, не удел!
Сразу лег и помер!


Рецензии