Пожелания на Новый Год!

Вам подружки и друзья, всем желаю счастья я!
Чтоб Петух сидел на спице и хранил наши границы!
Чтоб не шастал злой народ возле наших-то ворот!
Чтоб подарков целый воз всем с собой принёс Мороз!
Чтоб на ёлочке иголки не были уж слишком колки!
Чтобы счастья было  дость и желанным каждый гость!
А чтоб радостью разжиться, всем вам по перу от птицы!
Чтоб Петух вас не клевал и почаще баловал!
Полетит над Миром птица,добротой украсит лица,
А потом как в сказке было,сядет нас хранить на спицу!
От Додонов вороватых и от недругов проклятых...
Ну и вы тут не зевайте,выходите, Год встречайте
И на праздник каждым разом, стол накрыть не забывайте!

Коло Год закончит скоро и отсчёт начнётся новый,
Будет нам всё без изъяну, в лес прогоним обезьяну,
А чтобы огонь не тух, рано-рано нас разбудит новый Солнечный Петух!
С Новым Годом вас друзья,
Вам в подарок счастья короб, это лично от меня!


Картинка из интернета.


Рецензии